закрыть

ОФИЦИАЛЬНЫЙ БЛОГ ГЕНЕРАЛЬНОГО КОНСУЛА ШВЕЦИИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Дни Швеции в Санкт-Петербурге 2017

Меню приёма по случаю Национального Дня Швеции

Тартар из лосося слабой соли с маринованым красным луком
Фото: Игорь Шерман

«Дни Швеции 2017» с каждым днём становятся всё ближе. Мои коллеги и я продолжаем работать над подготовкой приёма по случаю Национального Дня Швеции, запланированного на 7 июня.

Мы всегда ответственно подходим к вопросу планирования меню наших приёмов, стараясь представить нашим гостям лучшее из шведских кулинарных традиций и инноваций.  Мы уже сейчас обсуждаем с поваром рецептуру и внешний вид блюд, анализируем предыдущий опыт:)

Тэги: Дни Швеции 2017Событиятрадициишведская кухня